медово-рубиновая обманка

Мне всегда казалось, что ты очень высокий,
А все от того, что я боялась поднять голову и посмотреть на твое лицо

Мне всегда казалось, что если встречусь случайно глазами с твоими глазами,
То я распадусь на тысячи мелких песчинок,

И ветер их разбросает по всем берегам морей на букву К
Мне всегда казалось, что цинковых белил так мало на твоих щеках,

И я боялась увидеть, что их стало больше

Сфалерит янтарно-жёлтого цвета называют медовой обманкой - это твои волосы
Сфалерит оранжево-красного цвета — рубиновой обманкой - это твои губы

Мне хотелось, чтобы меня убили в бою
Или чтобы на меня упал кирпич с 17 этажа

Но мне бы ни за что на свете не хотелось умереть от твоей красоты
Поэтому я никогда не подниму голову и не посмотрю на тебя

На моей шее образуются горные породы
В них заведутся мухи и меня улетят от тебя


Рецензии