Нам форы времени не дать

На перекрестке трех дорог...
Сердца безудержно остыли.
И если вышел за порог!?
То дверь наверняка закрыли.

Здесь ветер знает, все про всех.
Их лица искусают судьбы.
Во век не слышно громкий смех,
Лишь только сдавливают губы.

Им суть диктует кучу правил.
А зрителям побольше хлеба.
Никто ошибки не оставил,
Всё заберут под купол неба.

Ведь от себя не убежать,
И перемены тенью душат.
Нам форы времени не дать!
Если внутри огонь потушат.


Рецензии