Природа, это жизнь!

Так хочется, уединиться!
Хочется порой, уйти туда:
Где сладко пахнет медуницей,
Где спать ложиться вечерняя заря,
Где после ночи зоренька проснётся,
Где солнышко в водицу окунётся,
Где можно просто нагишом пройтись!
Вдохнуть природу,
Понимая, это жизнь!

Т. М. Салиева.


Рецензии