***

Мне кажется что то снова не так
То ли зима
То ли цвет волос
То ли влюблена
 в тебя
 не в серьез
Мой нос замерз
И руки
тоже оледенели
Не греются даже в твоей постели

Мне кажется снова что то не так
Вчера любила-а сегодня как
То бывает 
Соберу волосы в хвост
Пойду гулять на сухой мороз
Но для тебя не хочу сиять
Стоять.  Курить.  Или даже дышать.
Мне кажется что то снова не так -
Ты просто в меня влюблённый дурак.
Одинокий, глупый -дурак.


Рецензии