Подражание давнему

Снег и ветер в чистом поле,
И дорогу не видать...
Хоть отдайся Божьей воле,
И жди Божью благодать.

Вижу небо посветлело,
И взошла луна...
Лошадь тронулась неспешно,
И пошла, пошла!

Что там впереди такое?
Дерево иль стог?
Подъезжаю... Бологое!
Видно Бог помог.


Рецензии