игра всерьез

Игра всерьез с тобой ведется,
Когда ты знаешь свою цель
В надежде веры,что спасется
Душа на финише потерь.

Когда ты знаешь,кто воюет-
Противник слишком уж силен,
Но против Бога он пасует,
И помнишь здесь всегда о том.

Ты Имя Бога призываешь-
Молитве даруется Свет,
Которым путь свой освещаешь
Среди назойливости бед.

Среди серьезнейших страданий
Ты продолжаешь верить в то,
Что все по силам испытанья,
И победишь врагам назло.


Рецензии