Осенний вальс

Я,приглашают осень на танец,
Я, приглашают на вальс, её,
Я, приглашают и с ней танцую,
Осенний вальс, кружа вальса крутье.

И листья кружатся, в ветре,со мною,
Золотом осени украшая вокруг,
Все, что танцует осенней порою,
Осенний вальс и для осени друг.

Рядом березки, в наряде осеннем,
С рябинами кружат, листвою своей,
В ветре танцующей, в его круговерти,
Осенний вальс, осенних ,их, дней.

Осенний вальс и на лужах кружится,
С осенью вместе, я, кружу на ветру,
Такое со всеми, может случится,
Вальс станцевать с осенью в вечеру.

Осень пришла и танцует со всеми,
Осенний вальс и с листвою любой,
Которую кружит, она, в веселье,
В вальсе осеннем, ветряной порой.


Рецензии