В порывах душевной тоски

в порывах душевой тоски
Рождаются строки,
Которые так далеки,
И так одиноки,
От праздных и будних дней,
От стереотипа.
Стремятся в вечность они,
Стремятся к Лику.
К вечному лику Творца,
К сердцу Создателя.
Святостью к праотцам,
Грехами к карателям.


Рецензии