Мужчине на НГ

Хотим от коллектива Вас поздравить
И пожелать большого процветанья.
Работать с Вами здорово, приятно.
Пускай придёт к Вам мир и созиданье!
Желаем Вам растущего дохода,
Счастливых встреч и новых впечатлений…
И чтоб успех сопутствовал в работе,
В принятии ответственных решений!


Рецензии