Будь

Осторожней, пожалуйста, будь,
Подумай о море последствий,
О любящих людях, друзьях не забудь,
Тогда, может быть, избежишь страшных бедствий.

Будь, пожалуйста, менее смелым,
Ведь я не смогу там тебя защищать,
Куда не пускают владеющих телом,
А я не могу его бросить и снять.

Будь, пожалуйста, менее смелым,
Чтоб остаться таким, каким я тебя знал,
Я шепчу заклинанья, рисую их мелом,
Лишь бы ты от меня никуда не пропал.

Я спасу тебя от одиноких ночей,
Я буду силён, словно горы-титаны,
Я спрячу тебя от воинственных дней,
Я вылечу все твои страшные раны.
Кошмары твои как зверей укрощу,
Все чёрные пятна я выкрашу белым,
Я сделаю это. Но только прошу,
Будь, пожалуйста, менее смелым.


Рецензии