без фальши

Я бы начал все это вновь,
Если бы точно знал,
Сколько протянет твоя любовь,
Если бы кто-то сказал.

Или дал гарантию.
Ты надеваешь крылья ангела
На черную мантию.

Октябрь уже зачернел,
Дороги хлюпают шипами по лужам.
В списках ненужных дел-
Оставаться твоим мужем.

Хотя, я, конечно, хотел.
Вернуть все назад.
Разобраться со списком дел,
Но все превращается в ад.

Булыжники из доброты
Вымостят путь обратно.
До рвоты до хрипоты,
До ненависти неприятно.

Я бы укутался в осень,как раньше.
Но мне слишком холодно, я погас.
Просто попробуй без злобы и фальши
Поцеловать меня в последний раз.


Рецензии