в кавычках

а у нас всё давно в кавычках
если смысл тревожить душу
кто посмотрит твоими глазами
выслушав, не отпустит в стужу

да кому это нужно, вряд ли
в темноте умирают лица
отражением в зеркале ярком
свет софитов сожжёт ресницы

и в заброшенных пыльных замках
завывая привычной болью
одиночеством сыплем раны
и играем привычные роли

очерствевшие до неприличия
сделав это своей целью
скрыв удобной маской лица
прожигаем болью время

это выход из зоны комфорта
и солому уже не стелем
на весах твоя боль и гордость
быстро тает, теряя ценность.


Рецензии