Осень совсем рассвирепела...

На улице совсем похолодало...
Осень наверное устала...
Начинает понемногу свирепеть,
Все больше в дружбу с дождиком вступает,

И с ветром дружбы не отнять..
Для нее он тучи подгоняет,
Она ж во всем свои права качает,
Все непогоду шлет...

По утрам морозец в гости к ней приходит,
Частенько навещает и туман,
Должна ведь быть довольна...
Вниманием мужским окружена,

Но,нет ведь...злится...
В лихом танце с ветром все кружится,
Листву с деревьев яростно так рвет..
Все потому,что солнце в гости ждет..

И вот лучи сквозь тучи к ней пробились,
Стали согревать ее...
Она так нежно потянулась.
На траву легла...

Совсем согрелась и заснула,
Забыв тревоги и дела...
Только бы лихой ветер  не вернулся,
В любовном танце вновь не закружил ее.


Рецензии