Вороны

Остроносые врачи-вороны
Ковыряют так неряшливо
Мои органы.
Вы больны,-говорят,-
И не просто Вам.
Ваше сердце стучит.
Неосознанно.
Наш совет Вам: его удалить.
Не волнуйтесь...накормит птенцов.
Поначалу слегка поболит,
Но зато мы дадим леденцов,
Ваша жизнь поменяется вмиг!
Посмотрите: так каждый живет.
Без волнений, без веры, любви,
Но все так же об этом поет.
Панацея для вашей души-
Ровный стан и расчетливый ум.
Взвесьте все. Просим Вас не спешить,
Ведь эмоции - враг Ваших дум.
Мы конечно могли б отпустить,
Отвязать от кровати, но вот...
Мы же сами хотим Вас спасти
И избавить от лишних забот.
Вас сочувствие просто жует,
И бездействие давит тиски.
Наблюдали, как топчат уют
Эти томные ноты тоски...
Игры кончились, сэр,
Все уже решено!
Ведь развитие требует мер,
Тех, в которых всегда всё равно,
И сейчас мы пройдем сей барьер...
Мы уже распахнули окно,
Просим ребра-затворы впустить.
Скальпель мне! Я увидел его...
Вам осталось чуть-чуть погрустить!
Яд в крови, разъедая металл,
Не давал моим чувствам остыть...
Врач смахнул с себя кровь и сказал:
-С этим все...
-Отвязать?
-Застрелить!
Непокорных не будет в строю!
Знаю, что нас не смогут простить...
И последнее, что Я говорю:
-Все равно не смогу не любить!


Рецензии