О любви в рифму и без

Мальчики и девочки в классе - в школе
На вечере спорят о любви…
Стихи читают Тани, Васи, Оли,
Рифмуют строчки – мысли не свои.

Цитируют разных гениев слова,
Постичь пытаясь истины простые…
И сложные, что «пухнет» голова…
И дерзкие…, но истины чужие.

А истин нет. Любовь – не абсолютна!
А истина в любви у всех своя…
Стучало б сердце, время торопя…
И на большой планете в шумном мире
Сыскались двое: ОН и плюс ОНА!


Рецензии