Груди, груди

(Сборник: хулиганство. Извините, не удержался))

Говорят вот: "груди, груди..."
Что хорошего то в них?
Свет сошёлся что ли клином,
Нет достоинств что ль других?

Для детей оно понятно -
Там скрывается еда.
А мужчинам тоже надо?
Прям какая-то беда.

Нет, вы что не говорите,
Но другое всё ж люблю.
И скрывать совсем не буду,
Что туда всегда смотрю:

Попа, попочка, вкусняшка...
Хоть в одежде или без.
От тебя дрожу осиной
И приходит в разум бес.

Ты срываешь все оковы,
За собой меня зовёшь.
Глаз прилип, не оторваться...
В приключения несёшь.

Бог не зря так постарался,
Женщин чудом наградил.
Чтоб мужчина был мужчиной,
Мимо них не проходил.

Говорят вот: "груди, груди..."
Ну зачем они нужны?
В попах есть за что схватиться!
Их преследовать должны.


Рецензии