ключ

афоризм
...
как снежинка, фигурно вырезанная из салфетки,--не растает, так и  ключ,вырезанный из бумаги не откроет дверь, что ведёт к просветлению.

ключ, вырезанный из бумаги ---это  те скудные знания , которыми пользуется человек для познания тайн мира.


Рецензии