дышишь

я трясущимися руками наберу эти строки,
слезы выступят, и будто раскаты грома внутри.
помни как дрожу от тебя, и вздох мой глубокий,
знай, что я твой и мне не нужно других.

истина не в в вине, моя - в глазах твоих,
я тону в них, как ты тонула в моих объятьях.
мне бы тепло твое, хотя бы на миг,
мне бы ладони твои, чтоб своими взять их.

мое сердце бьется с твоим в унисон,
наши мысли на одинаковых радиоволнах.
мы будто переднее и заднее колесо,
будто близнецы разлученные надолго.

в тишине ночи, я тихо шепчу Элина,
я кричу во все горло Элина, но ты не услышишь.
перед глазами одна лишь картина,
как ты нежно в шею мне дышишь.


Рецензии