Площадью ходи!

"Не будь на то господня "Воля" -
Не отдали б мозг, вы!"

Мозг "кони двинул" и ушёл в отрыв,
Прибившись ради хохмы к камнепаду.
А тело, выбиваясь из последних сил,
Всё скачет на майдане до упаду.

Душа витает где-то в облаках
И в поисках "весёлой жизни",
Шут ходит в Диком поле на руках
В защитниках Отчизны!...


Рецензии