Твои глаза моя беда...

Твои глаза моя беда
И радость, и уют,
И дом, где ждут меня всегда,
Не заблужусь - приду...


Приду к тебе, чтоб опьянеть,
От запаха волос,
Приду к тебе, чтобы сгореть
Навеки и всерьез...




припев 1вар

Сквозь звездный дождь,
В ночи шепчу -
Меня ты ждешь -
Спешу, лечу...
К своей мечте -
Дороже нет,
К своей  беде -
В ней солнца свет...

припев 2 вар

Сквозь звездный дождь в ночи лечу,
К тебе , мой солнца свет,
Родное имя я шепчу -
Его дороже нет...
А с губ срываются слова -
Нежнее не найдешь,
К тебе лечу , моя беда,
Сквозь тихий звездный дождь...


Твои глаза моя беда -
Как счастье потерять -
Без синевы любимых глаз,
Мне в небе не летать...






 

,


Рецензии