Первые заморозки и тоска

Первый заморозок
Утренний плотно
Лег на травы.
Серебром укутал иней
Увядшие цветы.
Солнце в небе высоко.
Оно уже не греет.
Холодом повеяло
Сразу от земли.

Осень золотая,ты ж моя
Подруга, думы
Мне печальные разгони.
И тоску глухую,что сковала
Сердце,прошу тебя. родная,
Тоже прогони.Лучше
Подари мне,Осень, на
Прощание романтику
Гаснувшей любви.

Напишу тебе я, стихи
Свои в подарок.
Вот уже и строчки
Аккуратно,
Выстроились в ряд.
Рифмы, будто ветерок,
По страничкам скачут.
Они тебе о многом,
Слышишь, говорят !


Рецензии
Осень , на каждого действует по разному.

Ольга Ананич   10.10.2016 22:24     Заявить о нарушении
ДА. ТЫ ПРАВА,РОДНАЯ. У КАЖДОГО ДУША РЕАГИРУЕТ ПО-РАЗНОМУ.
СПАСИБО, МОЯ ХОРОШАЯ

Тамара Жданова 2   06.12.2016 17:17   Заявить о нарушении