Лавочка

Лавочка стояла у дома много лет,
Ее поставил как то с любимой бабкой дед.

Однажды на ту лавочку парочка пришла,
Любились и бесились, так их жизни и шла.

Прогуливаясь как то, влюбленные сердца,
На той же самой лавочке встретили отца.
Отца, который свою бабушку,
Не бросил до конца,
Который эту лавочку...для сына молодца...
Давно уже не видел он близкого лица,
Умер в раннем возрасте, единый сын отца,
И в грусти жили с бабушкой до самого конца.

Вот пару лет спустя, все таже наша парочка,
На лавочку пришла,
Сказать спасибо дедушке,
Что с верою в сердца, он красил эту лавочку
До самого конца...
Но не успели малость,
Лишь лавочка осталась...


Рецензии