Мне знать...

R:
Мне знать... всё помогает эта сталь- бесконечность!
Решать, и видеть как уходит вдаль моя вечность!
И малыми движениями по достижениям исскуства,
Без ссор и слёз увы не проживут наши чувства!

1) Мы всё пытливо ищем и не много находим.
   Ещё игриво радуемся и долго бродим!
   Кто сам не знает и не обретает знакомство,
   Там хам придёт убьёт души его благородство!


Рецензии