Влюбленность

Я так люблю этот мир,
Моя реальность-это эфир,
Иллюзия в чистом виде,
Где итог очевиден,
А серость дней обыденность!
Оттаяли бабочки в животе,
Болтаем о ерунде,
На высоте,
Птичьего полета;наши чувства-
Это искусство,
После долгой зимы-
Ты мне необходим!
Выключая здравый смысл-
Кидаем все на произвол.
Мой дьявол!
Только я и он!!!
Огонь в глазах,
Нет смысла в словах,
Только в делах.
Ох,твой запах...
Прекрасен.......
Люблю эти бессонные ночи,
Мирской суетой озабочен,
Наше время бессрочно,
Проверяем на прочность-
Эту реальность.....
Представляю тебя во сне,
Сердце в огне,
Оживают в весне,
Мои бабочки....
В животе))))


Рецензии