Жизнью побиты

Ох,что тут можно сказать?
Доверие нужно завоевать,
Я так хочу свой мир показать,
и оставить тебя ночевать,
Но жизнью побиты,
в осколки разбиты
Но продолжаем топтаться по старым граблям!!!
Все уже сказано,
остальное лишь повторение истин,
Вся наша жизнь-
борьба эмоций и здравого смысла!
Говорят,что опыт приходит с годами,
Как жаль,
что осознание достаётся такими трудами,
Ни для кого ни секрет,
что опытом люди называют свои ошибки,
А я вот учусь дарить улыбки,
Даже сквозь жизни пытки)


Рецензии