Признание в любви

  О возрасте я женщин не спрошу ,
  Пусть не Сократ и всё же не тупица .
  А лучше я у Бога попрошу ,
  Чтоб улыбались чаще эти лица .

  Свой груз грехов тащу я на кой ляд ?
  Не уж то в жизни ничего не стою ?
  И может быть их кроткий , нежный взгляд ,
  Мне отогреет душу теплотою .

  Всё в мире этом тленно , где живу ,
  Проходит жизнь и надо торопиться .
  В любви ко всем признаться наяву ,
  С простой молитвой к Богу обратиться .

                10.10.2016.


Рецензии