Октябрь...

Октябрь,как воин,наступает,
Не дав состариться делам,
Добротно землю устилает,
Все листья выбросив к ногам.

Земля украшена коврами,
Сердито дворники метут,
Что "напартачил" он с делами,
И листья высыпал не тут...

Но я сегодня рад работе,-
Мне любо-дорого смотреть,
Когда он на высокой ноте
Листвы показывает медь.

              10.10.2016г.


Рецензии