И что всё это согласно завещанию поэта

Нам подарил Лион?...

"Москву, сожжённую пожаром"
Недаром отдали мы галлам -
За торт "Наполеон"!
А после - Пугачёву Аллу
С Галиной Брежневой на пару,
В Софии прихватив Ротару,
Нам подарил ли он?

Лион ноли нам приготовил
И время обнулил.
Он "птеродактилю" в Ростове
Елей на рану лил...


Рецензии