По стилю КиШа

Куплет:
Dm--------------G
Далеко в глухом лесу,
Em----------------Am
Дом стоит на берегу
Темно-синего пруда,
Здесь деревья и мгла.

Куплет:
В этом доме парень жил,
Жил с женой и нетужил,
По ночам в этих лесах
Люди превращались в прах.

Припев:
F-----------------G
Ночь безумна и темна,
----Em------------Am
Ничего не видешь ты,
За окном поёт луна,
ты один в этой глуши.

Куплет:
Поздно вечером пьяной,
Возвращался он домой,
Полночь на часах уже
Чудеса были не лже.

Припев:
Аномалия в лесу,
Но никто о ней не знал,
Прах развеян по ветру,
Парень был и вдруг пропал.


Рецензии