Праздничные дни

(Сборник: хулиганство. Всем парам желаю терпения и счастья :)

Дорогая, успокойся...
Носик, губки не криви.
Пролетят как не заметишь -
Эти "праздничные" дни.

Вот, печеньку скушай лучше
Или хочешь бутерброд?
На, займёт пусть, не на долго,
Не довольный очень рот.

Ой, смотри, ты промахнулась...
Тапок мимо пролетел.
Накажу его за это!
Сделать так давно хотел.

Не кричи так сильно, слышу...
Даже шёпот твой и писк.
Знаю, мною не довольна,
Но готов на всякий риск.

Ну не плач...мой ангел злобный...
Рожки дай твои потру.
Да и хвостик любопытный...
Подержать его люблю.

Зубки скалятся напрасно...
Этим ты не удивишь.
Дай прижму тебя тихонько...
Остужу, а то сгоришь.

Уф...уснула...наконец-то...
Даже стала вдруг добрей.
Жаль во сне пока такая,
А проснётся - тигра злей.

Ничего...терпеть осталось:
Малость самую, чуть-чуть.
Лишь дожить бы до момента...
Мозг и шею не свернуть.

Дорогая...ты проснулась?
Чаю сделать для тебя?
Ну не бей так сильно в спину...
Чёртик мой, моя змея.


Рецензии