Родственная душа

Мне стучится в мой профиль
Один человек.
Он умен, образован,
Ироничен и мягок.
То мне ролик пришлет,
То стихи, то букет,
С приглашеньем на кофе, -
Без всяких загадок.

Он, как я в прошлой жизни -
Был когда - то врачом.
И, когда - то давно -
Боевым офицером.
Он хотел быть жилеткой,
Хотел бы - плечом,-
Для меня, потерявшей
Надежду и веру.

Он читает внимательно -
Все, что пишу.
Рад всегда поболтать
И утешить немного.
Мне так жаль -
Он не вовремя. Вот он опять...
Ну а я - опять собираюсь в дорогу.

Он все понял про нас -
По грустным моим стихам.
Впрочем, " нас" - то и нет,
И это мне больно.
Ничего не поделать.
Вот так все сейчас.
Вот поэтому я
Отвечаю ему невольно...


Рецензии
Очень знакомо, Ольга. Есть у меня серия стихов, которые
убрал со своей страницы, пришлось. Будь такая возможность
то послал бы вам почитать, а на странице восстанавливать
нет желания. С уважением, Евгений.

Евгений Функ   09.06.2017 15:14     Заявить о нарушении