О дорогах любви

Души просторные чертоги
Зовут познать их глубину;
К тебе ведёт моя дорога:
Других не вижу, лишь одну.

И ветер сильный в одночасье
Умерит страсть свою и пыл.
С небес сияет солнце счастьем,
И жаль, что ты о нём забыл...

Пусть счастьем дышит неизбежность
Прихода ночи и зимы:
Не знают сна любовь и нежность,
Пока живём на свете мы.

Дорог любви  хитросплетенье -
Ручной работы кружева;
Судьба - во власти Провиденья,
Одна любовь везде права.

2016


Рецензии