Первый снег на ее ресницах

Плохо сплю уже много дней,
Мне все время тот вечер снится,
В свете праздничных фонарей
Первый снег на ее ресницах.
Сколько зим с тех времен прошло,
Но другим я не грею руки.
Я когда-то ее нашел,
А потом потерял. В разлуке
Не становятся далеки,
Но со временем ставят точки.
Мы когда-то всем вопреки
Были счастливы… были очень…
И теперь почти наяву
Вижу, даже когда не спится,
Я губами, как вишни, рву
Первый снег на ее ресницах.
Не вернуть наше время вспять.
Жаль, не верили мы приметам,
Что нельзя в глаза целовать.
Говорят, к расставанию это…
______________

...Плохо сплю уже много лет,
Жизнь проходит всё стороной,
А на волосы первый снег
Лег серебряной сединой.


Рецензии
Изумительно... Тронуло старый шрам.

Белобров Сергей   12.10.2016 09:27     Заявить о нарушении
Спасибо, что откликнулись...

Агата Классен   12.10.2016 09:56   Заявить о нарушении