Осенняя любовь

Уже облетели последние листья,
на мокрых газонах от инея проседь,
и как-то легко, без особых усилий,
свои уступила позиции осень .
Просыпется неба свинцового тяжесть
летящим по ветру серебряным пухом,
и станет далёким, смешным и неважным,
что осенью мы разминулись друг с другом.


Рецензии