Мир роз и...

Ты помнишь, как лепестки опадали в саду?
Гадалка пророчила всем нам беду.
И птиц весенних смолкла песнь.
Когда звучало слово - "жизнь"!

***
Мы с роз срывали бархатные лепестки,
Уничтожая алые цветки.
И скоро мир покроет снег,
О как недолог был наш век!

***
В пещере возле озера того,
Проклятие пряталось его.
И бабочек красива смерть,
Когда поёшь ты эту песнь.

***
Когда покинем райский сад,
Возможно, попадем мы в ад.
Но я готова за тобой идти,
Пусть не всегда нам по пути.

***
Когда в саду опадали роз лепестки,
Наш мир распадался на куски.
Монстр у озера годы считал,
Проклятие своё обнимал...

***
У их крыльев волшебный узор.
Он привлекает смертных взор.
Но стоит коснуться людской рукой,
И станешь частью их стаи шальной!

***
Ты был тем, кто меня защищал,
А после вонзил мне в спину кинжал.
Ты проклял смертью себя,
Других за собой губя.

***
Я докажу тебе вновь, что на земле есть свет,
Обещаю, что ты оставишь свой след.
Здесь подальше от гроз и несчастий,
Мы прятались среди роз и чужих проклятий!


Рецензии