Дождик осенний, поплачь обо мне...

Дождик осенний, поплачь обо мне…

                Эти слова могли бы звучать за кадром
                в сцене прощания героев к/ф «Турецкий гамбит»
                в исполнении Е. Бероева и О. Краско

………….
Страны и время души не излечат,
С думой о прошлом живу как во сне,
Сердцем молю о нечаянной встрече,
Дождик осенний, поплачь обо мне…
…………
Дождик осенний, поплачь обо мне…


Рецензии