Письмо

Пишу тебе обычное письмо,
На бумаге ...ручкой синей...
Не получится - выкину в окно
А там зима, его покроет иней.

И снова пишу, эти строки раздумья
Пытаясь мысли в слова превратить
Просто люблю тебя до безумья,
И душу пытаюсь в письме отразить.

И снова зачеркнуты строки
И снова начинаю сначала,
Помогите хоть чуточку, боги...
Чтоб в ответ любовь прозвучала...






 


Рецензии