На пороге любовь

В мою жизнь постучится она
Я открою с надеждой двери
Сколько лет я тебя ждала?
И от страха считала потери .

Время мучало нас с табой ,
Время просто так издивалось,
Я хотела чтоб ты был мой.
Но ты мальчишка, не нагулялся.

А сейчас появилась она,
Покровительница всего очага,
Если что-то пойдёт не так
Она тихо прошепчит так надо.

Ей я готова доверять,
И зимою,и летом и в стужу ,
Её многие называют любовь
Но большинство простудай.


Рецензии