Разведённым двум

Отодвину Осени звёздочки на ножках.
Листьям, шелестящим, я отключаю звук.
В половине третьего снег посыплет крошкой
И к рассвету выбелит известью вокруг

Всё, что глаз не радует, всё что тянет к небу,
И заполнит улицы белых ночек шум.
Скрипачи с гитарами, песни, нечисть-небыль…
И душа вернётся к нам…разведённым двум…

Города и странники с разных континентов
Отряхнут сознание и отпустят сплин.
В благодарность высыпят сотни комплиментов
Ей, ещё смотрящей на вдаль летящий клин…

10.10.2016г.        A-V-A


Рецензии