Угол зрения

Моя борьба - всего лишь угол зренья,
И четвертьбликов получереда.
Я разогнал свое воображенье
До состояния "свети всегда".

И никогда не ослабляй свеченья,
Не уступай ни люкса пустоте.
В ней свет, волна, фотоны, излученье
Летят от Солнца к следущей Звезде.

Четыре года свет распространялся
И незаметной звездочки достиг.
Фотонами с соседкой обменялся,
Обратный луч содержит спектра сдвиг.

Живёт Земля четыре миллиарда,
Отправлен сообщений миллиард.
И это в общем космоса бильярде
Всего лишь единичный связи факт.


Рецензии