Чтоб дышать с тобою в унисон

       Чтоб дышать с тобою в унисон
Мне нужно слышать, обязательно ,
                тебя
Для этого , отвергаю я покой и сон
Мне приятнее гораздо,жить наяву,
                любя

А  если  уж ,  придется  мне  уснуть
То , хочу , чтоб только  ты была во   
                сне
А в нем  хочу , к тебе с нежностью
                прильнуть
Тогда , может , в  своем  сне , и  ты
                прильнешь ко мне

                * * *

            Не могу теперь забыть
Взгляд твой чистый ,
                водянистый
Он заставил меня быть
               Нежным и речистым
Просыпаться по ночам
                И писать тебе стихи
Их  посвящать  твоим  очам
Наказание это , мне ,
               за любовь или грехи ?
Нет , конечно  же ,  в  судьбе
Ты появилась , мне
                на радость
Чтобы грешным быть
Не  держу  в  душе я  гадость
Тебя , не позволит
                мне  забыть
Моей души прозрение
         И о тебе я думаю теперь
Каждое ,
             свободное мгновение


Рецензии
Мысли всегда должны быть заняты кем-то или чем-то .

С уважением Ника .

Ника Сычева   11.10.2016 00:15     Заявить о нарушении
Спасибо , Ника !!!
Ты права !!! Потому душа и занимает мысли ...

Рашит Гибадуллин   11.10.2016 06:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.