Непрочитанный Ею стих

Позволь...
Прошу...
Да Снизойди же Ты!!!!!!!!!!!!!!!
Стою Перед тобою на Коленях...
ПРОСТИИИИИИИИИИИИИИИИ....
Беззвучно Эхо носит пустырём мои расклады...
Виновен...
Не Простишь?
Так мне и надо!!!!!!!!!!!
Я Знал...
Но Заигрался с горяча...
Теперь я понимаю что ошибся...
Душой и телом Умер для тебя...
Любовь твоя...
Теперь какое дело,
До чувств с которыми Шутил...
Ты снизойдёшь...
Я Не Любим...
Вот И Накрыла ЧЁрная Дыра!
Где Вакуум чувств,
В не меренном пространстве...
Ты Уходила навсегда...
А я Один...
Наказан!!!
Зло Наказано...
Я Буду Молча и бесследно растворяться... (СВ(к))


Рецензии
Для смерти не пришла пора,
Пусть даже - Чёрная Дыра!

Но вакуум преодолим,
Пусть даже ты и не любим!
Успехов Вам в творчестве! Заходите заполнять ВАКУУМ...

С доброй улыбкой - Нина

Нина Цурикова   11.10.2016 09:52     Заявить о нарушении
Благодарю!
Это Опять Кем-то навеяло...
Неожиданно вечером...
Так бывает!
С Уважением!(СВ(к))

Максим Батманов   11.10.2016 09:54   Заявить о нарушении