прослезилась осень

Прослезилась осень проливным дождем,
видимо задумалась о чем -то о своем,
а быть может просто у нее хандра,
за окошком дождик льет,как из ведра.
Тучи темно серые по небу плывут
осени лекарство от хандры везут,
а вдруг улыбнется солнечным лучом,
летящим на листочке с серым паучком.

04.10.2016.


Рецензии