гламурно зализанная прическа

                не ждите когда к вам придет смертный час
                когда в крематории включится газ
                вы страшная – знаю, но есть в жизни путь
                в кривых зеркалах где-то прячется суть.
                я лучше совет откровенный вам дам
                зайдите в салон для гламурных мадам
                персонал - мастера, атрибут высший класс!
                ну, а мастер в интимных местах, просто – асс!

                серьезный и важный его аргумент
                он носит волшебный, большой инструмент
                мечтать о таком можно только во снах
                ну, а кто увидал, ощутил, кричал – ах….!
                уютный и тихий его – кабинет
                зашли! раздевайтесь, начните минет
                релаксация губ, не натрете мозоли
                эпиляция ног, массаж, все без боли

                завивка лобка, татуаж, перманент
                а где надорвалось… замажет «цемент»
                стрижет и побреет он с нежностью вас
                оплаты не надо - отдайтесь лишь раз
                молодой и красивой вы станете вмиг
                ведь мастер гламура и моды вас стриг
                в салоне с любовью встречает он всех
                с красивой прической вам в жизни успех!


Рецензии
Не женщина я, а простой мужичёк, и думать тогда не могу ни о чём, когда мне пора в парикмахерский зал.
А после от счастья я прячу глаза…
О, женское счастье – красавицей быть. Есть много салонов с уходом любым. Что ногти и волосы? Телу уход не менее важен!
Хотя бы раз в год,,,

Виктор Роскошный   22.01.2022 19:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.