кто музыку заказывает - тот картинку и танцует

поэт в России - вовсе не  поэт.
он изначально убиенный узник
политико-образовательских тенет
и коксинелей от литературы.

певец в России- не вокальный дар.
не жанр, не популяция искусства.
певец- или плакат в тени реклам,
иль государственное гласоблюдство.

сумбур в извилинах всегда
решает судьбы всех творений.
кто путь прямой укажет в сад -
тот и вершитель отправлений.

*ок. "в России" можно заменить на "повсюду"

##


Рецензии