День Осени!

День осени, мелькнуло счастье,                Как же его не упустить ,                На улице дожди ,ненастье,                А я припомнил как любить.
Бегу по лужам за цветам,
К тебе я в темную лечу,
И только сердце мне грохочет ,
Что я нашел кого хочу.
Пьем кофе и рождаем счастье,
Сказав лишь пару нежных слов,
И по глазам мы видим оба,
Что он на многое готов.
Уже мы знаем,будет завтра,
Просохнут лужи вскрыв мечты,
Мы будем нежно целоваться,
Тянуться к солнцу как цветы!


Рецензии