Краса моя!

Краса моя! Твои уж не горят
Сияющие яркие полотна…
Ищу глазами дивный я наряд
И признаю (не очень-то охотно),
Что лист пожухлый под моей ногой
И есть твои растаявшие грёзы,
Лишь кое-где вершину надо мной
Еще засветит желтая береза.
И то отрада, и её огнём
Последним тешусь я и восхищаюсь…
Дня через два всё смоется дождем,
Не стану ждать, сегодня попрощаюсь.
Так хороша была твоя игра,
Со всей душой, восторга не скрывая,
Скажу: «Прощай, волшебная пора,
Краса моя ты, осень золотая!»
10.10.16 Анна Опарина

фото автора


Рецензии
Понравилось.

Надежда Байнова 2   11.10.2016 20:01     Заявить о нарушении