Растворюсь...

Я исчезну с осенним дождем...
Растворюсь, словно снег на ладони.
И ничто не напомнит о том,
Как тебе телефон мой трезвонил.
Я исчезну с опавшей листвой,
Унося с собой  запахи лета...
Лишь в мечтах была рядом с тобой,
А ты был всегда с кем-то и где-то.

последняя редакция моего стиха от 12.11.14
Алла Тимошенко


Рецензии