Мираж

Как прекрасно жилось в Москве,
Были связи, знакомства, стаж,
А в Израиле все не те,
В мою честь не играют марш.

Не утешит меня никто,
Не исполнит любую блажь,
Целый год уже прожито,
Растеряла былой кураж


Плачусь, я как всегда, друзьям
Вот такой у меня типаж
Да пошло оно все к чертям.
На кого догадайтесь шарж?


Рецензии