В гости снова, к нам пришла!

               В  ГОСТИ СНОВА, К НАМ ПРИШЛА !

Пролетело лето быстро…
Не заметно - чуть  со свистом.
Да, бывало – припекало…
Поливало и дождём.

Ветром южным обдувало…
А теперь оно ушло!
И на смену жарким дням…
Постучалась осень, к нам.

Нет уж прежней красоты…
Почернели вновь деревья
Приуныли без листвы…
Лишь засыпала сады.

Золотой листвою - Осень.
По тропинкам улеглась.
Зашуршала в подворотне…
Опустилась прямо в грязь.

То закружит листопадом
По аллеям и оврагам.
Всё же, так прекрасна – Осень!
Пусть не так и весела….

Всё равно она прекрасна!
И по своему - мила….
Наша Осень, - златовласа!
В гости снова, к нам  пришла.

НАТАЛЬЯ ФИЛИПЕНКО (поэт-песенник)
















.


Рецензии
Понравилось!С Уважением Олег.н.

Олег Ларцев   11.10.2016 12:30     Заявить о нарушении
Спасибо Олег! Что оценили мой стих. Надеюсь не в последний раз увижу вас,на своей страничке,но вот опять стихами заговорила... Вам также успеха и благосостояния!

Наталья Филипенко 2   17.10.2016 19:24   Заявить о нарушении